Старший сын

Люция Хисматуллина
Старший сын.

Старший сын-когда ты появился,
Папе своему подарком стал,
Радовался он,что Сын родился,
Он о сыне так давно мечтал!

Старший сын-любимец папы с мамой,
Для сестрёнки ты любимый брат,
Ты иди дорогой жизни прямо,
Никогда не поворачивай назад.

Старший сын,как быстро стал ты взрослым,
Ты теперь в семье своей Мужчина,
Папа твой испытывает гордость
За тебя,за дорогого Сына.