Благословите женщину

Наталья Молдованова
Благословите женщину на радость и любовь,
Глаза её пусть не узнают слёз утраты,
И окружайте женщину вниманьем вновь и вновь,
Чтоб календарь судьбы дарил лишь счастья даты.


Благословите женщину на сердце без тревог
За мужа и детей  молитвою хранимых.
Уберегите женщину от тягостных невзгод,
Позвольте женщине не сильной быть - ранимой.


Благословите женщину… И  каждый  жизни миг
Пусть будет солнечным теплом она согрета.
И сотворите женщине прекрасный светлый мир,
Дарите женщине весенние букеты.


Неповторима женщина - она жена и мать,
Своей любовью вдохновит и обогреет.
Благословите женщину, умеющую ждать,
Молиться и прощать… И в тех, кто дорог - верить.

09.12.2022
********нм********