Не дыши на меня огнём

Ольга Счастливая
Не дыши на меня огнём,
Не рычи будто дикий зверь.
Мы с тобой так давно вдвоем,
Что с петель сняли к сердцу дверь.
Мне известно всё обо всём,
И как много в тебе огня.
Ты не трать его светлым днём.
Ночью темной люби меня!

Где-то под серыми крышами,
Шагни ко мне, мой огнедышащий...
В любых городах, между странами
Любить твой огонь не устану я!..
Пеплом стану я...

Ты коснись моего плеча...
Таю, плачу, сгораю я.
Я - свеча, каждый день свеча,
В Бога даже не веруя.
И мгновенья счастливых дней
Помню я, загораясь вновь.
И горит мой огонь сильней,
Чтоб дорогу нашла любовь...

Где-то под серыми крышами,
Шагни ко мне, мой огнедышащий...
В любых городах, между странами
Любить твой огонь не устану я!..
Солнцем стану я...