Стал пейзаж весёлым, милым

Надежда Никищенкова
Солнце ярко засветило,
Выбралось из серых туч.
Стал пейзаж весёлым, милым.
Ветер шалый столь могуч,
Что разгонит непогоду
Он напором мощных струй.
Изменяй, шалун, природу!
Только слишком не балуй!!!

9.12.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.