Опали листья у берёз

Нина Белоусова-Кузнецова
Опали листья у берез
Пришёл декабрь, с ним мороз
Завыли ветры, да метели
Поля и рощи опустели

Зима все снегом замела
Белым бело вокруге 
И песни грустны для села
Запели зимние подруги