А вокруг пустота

Наталия Валентиновна Филиппова
Между нами зима, между нами метель.
Я сегодня одна, с кем ты делишь постель?!
Время спать не дано. Время плакать и пить.
Я хотела одно - просто сильно любить.
Я забыла себя, я жива-не жива.
Было всё для тебя. Мне остались слова.
Ты конечно же прав, мы не пара с тобой.
Но я в омут стремглав всей дурной головой.
Электричество глаз, прикасание душ.
Всё померкло сейчас, и внутри меня сушь.
А вокруг пустота. В этом мире страстей
Я одна навсегда на планете людей.