Красивые слова

Ольга Шамова 2
Красивые слова,
Писал ты мне в разлуке,
Я верила в тебя,
Сгорая от любви и муки.

Но белый, чистый лист,
Прислал однажды летом,
Закончились слова,
Намёк твой был ответом.

Прошла любви пора,
Ты так и не приехал,
Холодная зима,
И воет в поле ветер.

Я печку разожгла,
Печаль моя пропала,
Красивые слова,
Когда в огонь кидала.

Красивые слова,
Объятья, поцелуи,
Ты изменил судьбу,
Избрав совсем другую.

Красивые слова,
Запомню, не забуду,
Но душу затворю,
И век свой гордой буду.