Бабочек незримо приручал

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты очень-очень,
Я совсем чуть-чуть…
И грани наши, жаль, не совпадают...

Я головой...
Тебя тревожит грудь…
Эмоции по разному играют…

Дышу свободно…
Сделал первый вдох...
В моей галактике такие пропадают…

Мы асинхронны,
В этом и подвох.
По разному и сердце тает...

Горишь и тлеешь,
Ярок твой накал…
А звездный омут душ тебя питает.

Ты бабочек
Незримо приручал,
В моих глубинах чувств, окутан тайной…