На кухне

Ирина Балакирева
Затихли голоса,
И гости все ушли.
На кухне я одна,
И больше - ни души.

Со мной армагеддон
Из блюдцев и фольги.
Я убираю дом
И колбасу в кульки.

Я медитирую одна
Без устали и ног.
Мне подмигнёт луна,
Сыр уберу и торт.

Жаль, поздно пылесос.
Мне швабра - лучший друг.
Мне - поцелуй, букет из роз,
И крошечки вокруг.
 
И кажется, что ни-ког-да
Не буду приглашать.
Но вспомню голоса
И позову опять.

07.11.2022