Никчемушный Джо

Игорь Трохачевский
Никчемушного Джо поймали,

впопыхах - никому не нужен,

даже в лужу и то не сажали,

из себя - ни шагу, к тому же...


Ни за красных и ни за белых,

но за чёрных и бледнолицых,

что с таким обвинителю делать -

самому, от греха, убиться...


На картинках - крапива жжётся,

Джо - в кутузке, в зажатость веря,

а задавно звался он Джотто,

убивал - росписью - время...