Среди заснеженных берез

Куклина Наталья
"Эхо" на "Эра любви"
Руслан Аглямович Валиахметов. Стихи. Ру.

Среди заснеженных берез
В лучах рассвета нежных
Предвестником весенних грез
Расцвел уже подснежник.

Тебя я встретил на тропе:
«Идешь, краса, откуда?»
Приветливо махнула мне,
Сверкнула изумрудом!

А пряди рыжие волос
Волной легли на плечи.
"Куда, волшебница, идешь?"
Сказала:"Недалече!"

Во сне ль то было, наяву?
Тех глаз  не позабуду.
Тебя "Весняночкой" зову
И встречи жду, как чуда!