Тула

Федотов Игорь Викторович
Да здравствует Тула!
С улыбкой встречают:
«Откуда “придуло”»?
И мы отвечаем:

«Да-да, из столицы,
с московским приветом!
И вы — очевидцы:
“придуло” нас ветром…»

Тульчане, до встречи!
Трамваем примчимся.
И вновь добрый вечер!
И праздник случится...

И за самоваром
в великой России!
Ах, пар после бани!
Эх! Свежие силы…