С наступающим новым 2023годом!

Владимир Горошит
Год завершается 22ой,
23ий на встречу спешит,
Время пришло себе быть судьёй,
Время настало итог подводить.

Трудно признаться себе самому,
Что мог, но не сделал ты в этом году.
Внес ли ты лепту свою хоть чуток,
Подумай и сделай вывод дружок,

Сражаются наши на фронте бойцы,
Любовью народа согреты они,
Бьются за правду, за веру в Христа,
Бьются с антихристом не щадя живота.

Наша задача помочь кто чем может,
Может быть это немножко поможет,
В храм православный молиться ходи,
За ребятишек, что бьются в дали.

Верит народ, что за нами победа,
Петь мы на мове не будем про это,
Песни на русском мы будем писать,
Героев войны будем в них прославлять.

Поздравить Вас всех с новым годом позвольте,
Вспомните молча погибших на фронте,
Здоровья живым, долгой жизни желаю,
Против победы не возражаю,

Твердо мы верим, врагов победим,
На банковской в Киеве триколор водрузим.

09.12.2022