Я без я

Петр Прибылов
Вот мне говорят; "Ты всё я да я!"
А что я знаю кроме себя?
Ну, да, куда-то впадает Двина,
Есть свойства особые у серебра,
И мир велик, да и Божий лик
Над ним парит... Это всем  известно...
А я без я - как и вы - безлик,
А я без я - что пустое место...