Сбросит Русь вампира

Анатолий Кузнецов 2
Россияне тот народ,
Что стоит за правду.
Он любой чреде невзгод
Находил преграду.
За незыблемость границ
До победы дрался.
Гнал врагов до их столиц.
С миром возвращался.
И свобода многих стран
Зиждется на этом.
Тьмы, любой, сегодня, клан
Мы развеем светом.
Православие не миф,
А реальность мира.
Все конфессии сплотив
Сбросит Русь вампира.
Не спасёт его вода
Даже океана.
От Всевышнего суда
И меча Ивана.
10.12.2022г.06:39