Снова нацизм пророс...

Александр Комаров -Север
Снова нацизм пророс
Среди благородных роз,
Мешая людям жить,
Между собой дружить.

Наше время настало,
У  дьявола вырвать жало!
И в  это время, сейчас
Битва идёт за Донбасс.
Настало наше время  -
Уничтожить "волчье" племя.