2022

Алевтина Аст
9 декабря - День Героев Отечества!

Это был тяжёлый год,
Полный страха и мучений.
Словно проклят наш народ…
Дьявол проклял! Без сомнений!

Год потерь и обличений -
Овцы в шкуре пакостных волков!
Год ужасных потрясений…
Из страны - трусящих бегунов!

Год надежд и обретений -
Слава Родине за них!
Вышел разом из светотени
Важный на картине штрих.

Я горжусь страной героев!
Вы - прекраснее богов!
Вы - достигли апогеев!
Вы - защита от врагов!

За год выросла душа,
Дух окреп и сердце блещет!
Грядёт ПОБЕДА, не спеша…
Она нам вскоре рукоплещет!