Новогоднее!!!

Маргарита Володина 2
Исключите невезение,
Боль, обиды, нездоровье.
С новогодним настроением!
Счастья, радости с  любовью!
Много денег в хату вашу!
Мечты яркой и блестящей!
На работе - уважения!
И во всех делах - везения!
Долгой жизни без ошибок!
От родных, друзей - улыбок!
В доме - щедрого застолья!
И сибирского здоровья!
Благодатной всем погоды!
Люди! С добрым Новым Годом!