приходи ко мне

Владимир Константинов
тяжело без Тебя всё время,
как в безвременье быстрый бег.
всё покроется белым светом,
а на голову ляжет снег.

а потом я уйду далеко,
потому что исчезнет мир,
мне б с Тобою побыть немного,
и почувствовать эту жизнь.

вся вселенная будто в сердце,
если рядом со мною Ты,
я не знаю иного смысла,
всё бессмысленно без любви.

я бы вечность Тебя касался,
бесконечна одна любовь,
постоянно перерождался
и встречался с Тобою вновь.

тяжело без Тебя всё время,
и уходит оно в пустоту,
но живущая в сердце вечность
произносит одно ЛЮБЛЮ.

так побудь же со мной родная,
хорошо и легко с Тобой,
украду я Тебя немного,
у забот суеты земной.

я люблю Тебя, и не знаю,
что грядущий готовит день,
в этой сладкой живу печали,
а в печали тоска и тень.

приходи ко мне будто солнце,
освети мою жизнь собой,
это счастье, такое счастье,
хоть немного побыть с Тобой.