Совет от Бабки Ёжки

Наталья Шляхова
Стал Дед Мороз рассеянным,
Печальным и потерянным,
Теряет часто валенки,
Хотя ещё не старенький.
 
Совет от Бабки  Ёжки:
- Старайся понемножку
Разгадывать кроссворды,
Осваивать сноуборды,
 
Играть в хоккей с детишками
И бегать кросс с зайчишками,
И больше улыбаться,
Чтоб не смогли теряться
Ни варежки, ни валенки,
Забудь про то, что старенький!