С горечью...

Татьяна Белая Роза
Горький кофе, горькая судьба —
Трудная дорога, воля не сдала.
День декабрьский тает нынче словно миг,
Что такое счастье — удалось постичь.

Счастья в жизни много, важен каждый шаг —
Бескорыстный выбор, искренность, душа...
Доброту, что в сердце, вижу я в глазах,
Но промчалось время, вечер на часах.


      10.12.2022   00:19