предрассветное розовое

Простолетнийдожд
               


      

      Вслед за нежно-розовой туманной дымкой, наползавшей со стороны восходящего солнца..



      Буковки, теплые в предрассветном сне, в мягоньких пушистых шубках, раскачивались и потягивались, потирая маленькими кулачками слегка отекшие после сна веки, зевали.

      Их шоколадные туфельки были цвета кофе с молоком, такого, где чуть больше молока, почти вареная сгущенка.

      Стальной леской, кое-где электрически вспыхивала, стягивающая их метанить.

      От движения буковок, всполошились нападавшие за ночь звездочки, и золотистым облаком, щекоча им нос, поднялись вверх…



      
      Всё было как обычно

      просто…наступал рассвет