Ослабли лютые морозы или Ощущение счастья

Лена Сенцова
Ослабли лютые морозы,
Осели грязные снега.
Завяли на окошках розы
Но...настроенье - как всегда…

Оно волшебной невидимкой
Сопровождает всюду нас.
То яркой рядится картинкой,
То уплотнит до мига  час.

И, сбрасывая груз познаний,
Душе становится легко.
С собою сами в состязаньи.
Идти готовы далеко!

Не замечаются преграды,
Летят сомнения в Тар-тар.
От жизни к нам летят награды:
Во всем узреть Вселенной дар.

Улыбки подарить  Округе.
Раздать сердец своих Добро.
И в этом бесконечном круге
Нам счастье ощущать дано.


10.12.2022