Твой голос

Цыбина Лариса
Я слышу голос тёплый твой,
И, как мороженое, таю,
И мыслей нежных за тобой
В полёт я отправляю стаю.

Твой голос бархатный, родной
Ласкает душу, согревая.
Я знаю точно, - ты лишь мой,
И я нужна тебе такая.

Пускай мне скажут:"Всё не так!"
И это глупо, не реально!"
Мне дан судьбою верный знак,
С тобой общаемся астрально.

Мне большего уже не надо-
Твой голос слышать, нежность взгляда.

09.12.2022