Всем моим родным и близким, пожелание пишу!

Галина Ефатерова
                Всем моим родным и близким,
                Пожелание пишу,
                Ведь когда-нибудь, родные,
                Я на Небо перейду.

                Берегите вы часы,
                Берегите вы минуты,
                Время быстро пролетит,
                Не хватает нам секунды.

                Слово доброе сказать
                Или попросить прощенье,
                Благословенье передать,
                В это самое мгновенье.

                Берегите, люди, близких
                И родителей своих,
                Им ведь много и не надо,
                Миг... закрылся их родник.

                Как потом их не хватает,
                Нет живых и добрых глаз,
                Что от бед оберегали,
                И молились за всех нас!

                9.12.2022г.   19:52