Поздравление 2

Николай Ключищев
(любое имя),
       в твои младые годы
Ты только выбираешь путь.
Стремись,
       не обращая на невзгоды,
Достичь высот когда-нибудь.
Желаю,
       чтоб мечты твои сбывались,
Чтоб дети крепкими рождались,
Чтоб в будущем
       они тобой гордились
И за счастливые летА
       твои молились!