Стихи струятся из моей души

Волков Константин
Люблю я всё в красе моей,
Всё чудно и таинственно в тебе!
В делах нет девы боевей,
А уж в любви!.. Как благодарен я судьбе!

Прекрасную весну несёшь мне каждый день,
Чудесишь жизнь мою и лаской нежишь!
Всегда я говорил, что каждый день с тобой – ступень
Любовной лихорадки, в коей меня держишь!

Струятся из души моей стихи – всё о тебе!
Цветёт весна с тобой всё ярче, всё пышнее!
Тобой настроенная лира, что во мне,
Звучит день ото дня всё звонче и сильнее!

Пою душой тебе!