Брату

Рафаэль Камальдинов
Как давно тебя нет уже рядом,
Лишь на сердце похмельный туман.
Не поддержишь уверенным взглядом,
Не расскажешь про новый роман.

Отвергая обрывком сознанья
О трагедии жуткую весть,
На руинах искал мирозданья
Я опору, но нет её здесь!

Понимал – это всё не отрада,
Не избавит от боли дурман.
Но искал сладкой гибели яда,
Погружаясь в забвенья туман …