Олигархи и война

Александр Руз
С Украиной Россия воюет,
Но платит исправно транзит
Бюджет мы врагу пополняем,
И, голова не болит.
Что парни на поле ложатся
Как мясо, так это фаршмак,
Зато мы в ООН обратились
В Одессу вести аммиак.
Зачем нам бомбить их железку?
Нам нужно товары везти,
А то, что подвозят патроны,
Мы здесь не причем, ты прости.
Призвали мы пол миллиона,
Нам будет кем дыры заткнуть,
Ведь денег опять не хватает,
Купить особняк, отдохнуть.
И Турцию в десны целуем,
А Она СЗО поставляет.
Нам пофиг, мы не враждуем
Пускай там народ погибает.
Бизнес у нас, Вы поймите
Мы не воюем ни с кем
Вы же давайте, стреляйте,
Нам больше не нужно проблем.
Война — это бизнес огромный,
И пусть телевизор поет
Бомбежки, обстрелы, пожары.
У нас жизнь идет без забот.