Наиль

Эдуард Ластовецкий
Я мыслил утку по-пекински,
Титан не жмёт орденоносцам.
Малец, ты злобишь на грузинском?
Поверь, не знать тебе прононса.
Наряд души не верит богу
Не от того, что касса пряна.
Но, сумма слов к ума острогу
Откажет тем, кто без изъяна.
Скажу: Ты молод и упрям,
И в сердце спит твоя змея.
Прочти в степи, что верит нам
Вновь убедишься - Мы семья.