Когда

Юлия Софронова 22
Когда оживают  стихи?
Когда их читают.
Когда отступают грехи?
Когда их прощают.

Когда совпадают пути?
Только в движении.
А очищенье души -
В откровении.

Юлия Ларуда
09.12.2022
Санкт-Петербург