Итог

Петр Прибылов
Я б в себе затаился. как в дебрях засады волк.
Только был бы от этой засады какой-то  толк...
Я бы воз тянул  - клячя-клячей  - тянул бы волоком,
Только зря тянуть - отзвонил свое светлый колокол.
Поутру восторг - "Вот опять заря!"
Был бы в этом толк... Всё на свете зря.