Все

Эдуард Ластовецкий
Встань и иди,
Бога найди,
Вновь от себя к немоте отойди...
*Ласт* не в словах, и не в деле -
Чувство есть истина в теле.
Хочешь - уверуй, не хочешь - плати.
Если посмеешь с *программой* войти.
Но, отвечая пред всеми,
Не пощади своё темя.
Глянут деянья на дни и на тьму,
Вовсе не спросят: "Зачем, почему"...
Иже рукою махнули -
Значит, и к детству уснули.