Мы так привыкли к чудесам

Сергей Епишкин
Мы так привыкли к чудесам,
Что нам все время, кто-то должен.
Что Мир для нас, специально создан,
Чтоб мы платили по счетам.

Мы так привыкли к чудесам,
Что час рассветный не встречаем.
В котором Солнце привечает,
Неся тепло блаженным дням.

Мы так привыкли к чудесам,
Что новый день, берём как данность.
Как будто Бога филигранность,
В нем не играет, тут и там!?

Мы так привыкли к чудесам,
Что тех, кто рядом мало ценим.
Любовь их пачкаем сомненьем,
Ища её по сторонам…

Мы так привыкли к чудесам,
Что жизнь лишь теплится на сердце…
Душе измученного тельца,
Не улететь под небеса…

Мы так привыкли к чудесам,
Что волшебства не замечаем…
Свою восторженность теряем,
И благодарность к Небесам.

Мы так привыкли к чудесам,
Что ищем счастье, где угодно…
В погоне жить, сейчас комфортно,
Мы забываем Отчий Храм.

Мы так привыкли к чудесам,
Что нам пора в себя вернуться…
Голубкой сизой обернуться,
Свой взор направив к небесам!

08-09.12.2022г. 11-50