Соседи по участку

Анна-Верба
Отклик на: http://stihi.ru/2012/09/13/2887

Да, мы жестоки, это правда...
В суде нас защищает Падва.
Мы наплевали на России огороды,
Едим себе бананы - да, уроды.

Мы одеваемся в тряпьё из-за границы,
Лоснятся рожи наши (уж не лица),
Свою давно не отпускаем сучку
К соседу-кобелю на случку.

Но вот вчерась от нас она сбежала,
Хотя ничем пока не угрожала,
И мы уехали домой, её оставив
Гулять по улице одной и бога славить...

И с содраганьем думаем теперя,
Что ждёт нас по весне ещё потеря:
Что свора молодых, здоровых шасток
Не пустит нас домой, на наш участок.

**