И брызнешь алфавитом мне в лицо...

Елена Загугли
А снег летит, размазывая тушь,
Кому звонить, когда такая тишь?
Скажи, не друг, не мальчик и не муж,
Что, как «Аврора», ты под утро снишь?

Глагола нет. Опять не суждено
Твой сон мне от тревоги уберечь.
Осталось ждать, не спать, смотреть в окно
И делать письменной живую речь.