Ванька-Встанька

Владимир Шостак
Однажды чернобровый Ванька-Встанька
Решил про Неваляшку, что скромна,
Красива и уж точно не путанка –
Лежать не приспособлена она.
Фигурой хороша, в цветущем теле… 
Жениться он решил, но вот беда:
Как быть насчёт супружеской постели?
Ведь оба не способны лечь туда!