Звенели дни твои, но постепенно глохнут...

Сергей Кривонос
Звенели дни твои, но постепенно глохнут.
Не сокрушайся, друг, ведь ты здесь не причем.
Вот заросла река, и русло пересохло,
Но все еще звенит прохладно родничок.

Прислушайся к себе и сбрось сомнений тину,
Услышь - в тебе живет неумерший родник,
Встряхнись, и он пробьет замшелости рутину.
И ты поймешь: былое - просто черновик.