Не сильно скомканные мысли. 18

Юрий Татаркин
Рекламе лучше не верить Иногда человек грозится поделиться блестящими мыслями, а сам зачем-то делится отборными глупостями.

Врать некрасиво. Говорить правду опасно. За молчание золота не дают. Общайся, как хочешь, а всё равно окажешься в накладе.

В наши смутные времена надеяться на лучшее - это уже верх наглости. Следует робко ожидать чего-нибудь приемлемого.

Иногда человек молчит только для того, чтобы создать своим молчанием здоровую конкуренцию тишине.

Человеку, окончательно победившему собственную лень, когда-нибудь предстоит бой с трудоголизмом.

Надо помнить: не только мы не застрахованы от ошибок, но и ошибки ничем не защищены от нас.

Судя по тому, что осуждать уже запрещается почти всё, скоро судить можно будет только себя.

Голословный человек - это тот, у которого не хватает мыслей на то, чтобы слова приодеть.

Бывает, что человек человеку настолько человек, что хоть возьми да расцелуй.

Вежливая любовь без стука не приходит. И не уходит, громко хлопнув дверью.

Оптимист считает, что тупик - отличное место, ведь тылы надёжно прикрыты.

Так себе из меня кузнец своего счастья. Через раз по пальцам попадаю.

Глупость - это временное явление. На кладбище дураков не держат.

Неважно - что, важно - как, с кем, сколько и зачем.

Нередко удивление - это первая стадия недоумения.

Легче разговорить молчуна, чем заткнуть болтуна.

На хороший вопрос даже двух ответов не жалко.

Самые упрямые факты - выдуманные.