У злости есть имя

Кристина Гизатулина Линтмус
У злости есть имя, и оно - не мое,
перестану себя корить,
тиски ребер сжимают, и нож раскален-
тонкая синяя нить.
Бьются крылья под сброшенной кожей.
Ловлю вдох, и мы, кажется, можем поговорить.
У любви есть имя, и оно - не твое.