Что я могу?..

Ирина Бойцева -Другая
Что я могу? Что должен делать снова?
На что могу надеяться опять?
Кто я такой, чтоб мог ты с полуслова
Меня, как и себя, мой друг, понять?..

Что я могу?.. Обнять тебя при встрече
И погрустить о том, что время, мчась,
Не делает, увы, наш выбор легче...
Но не смотря на всё, жизнь удалась...

12.11.2022

Строки навеяны философией Иммануила Канта)))
Фото из семейного альбома