Кошачий год

Анна-Верба
**

Новый Год - кошачий! Кошечкам лафа:
отдохнув на даче, вспушили меха!
Толстенькие кошки подняли хвосты:
замуж очень хочут и глядят в кусты...

Там их поджидает раскрасавец кот,
всех подряд встречает, Мурками зовёт.
Стать папашей хочет, но не знает он,
что его сыночка будут звать Дракон!

(следующий год - Дракона)

**