Чаруня-чуня

Эдуард Ластовецкий
Дочь, тебе нравится Солнышко?
Или дороже Луна?
Мама твоя пересолена,
Ты посему не видна.
Хочешь, мигну тебе радугой?
Хочешь, звезду зажгу?
Хочешь, сложу селу снадобье?
Хочешь, смолчу ужу?
Всё что угодно милая,
Лишь бы хранила дом.
*То, что доверила стилу я -
Это не скажем в Содом*.