весёленькое

Натэла Абелашвили
Ну почему не орнитолог ?
Ну почему не ихтиолог ?
Сижу смотрю я в окуляр
Я энтомолог и не стар ..
смотрю на блох в совокуплении
Им хорошо. Я в наблюдении ..
Устал глядеть который час
Я всё ж мужик . Не пидорас..
Как идиот всё жду концовки
А он без передышки остановки
уже который час пыхтит
Такое даже камень возбудит
Но я же не он. Я наблюдатель
Учёный, знания старатель ..
Косится он , подмигивая мне ..
на что-то намекает мне извне ?
На что? Зачем? И почему?
Подумать надо , может и пойму ?
Но с мыслями , увы не бест))…
пока блоха штурмует Эверест ))…