Декабрьская осень

Владимир Сидоренко 3
Снова осенью пахнуло
В середине декабря
И зима опять заснула,
И морозы были зря.
И дожди опять вернулись,
Портят белый цвет снегов,
Оттепель идёт вдоль улиц
Потеплевших городов.
Снова в слякоти плетёмся
На работу, в магазин.
А погода вновь смеётся
Все прогнозы изменив.

10.12.22.