Мне...

Леонид Яровой
Мне в снах приходит круговерть
Прошедших дел и гаммы чувств.
Любви ушедшей жжет конверт,
Охватом тихим гложет грусть.

И в тех пространствах, где летит
Твоя душа в объятьях сна.
Потоком душ предвосхитит
Внезапно кончившись,Война.

Когда над миром воцарит
Час благоденствия Весны,
Преображением элит
Тогда мы будем спасены...

Посылом к написанию здесь стихотворение Светланы Шиманской
"Порой себя сложней понять"