Не сыскав на былое ответа...

Владимир Виниченко
Не сыскав на былое
Ответа
И ничем не прельщаясь
Уже,
Я ношу,как ребёнка,
Поэта
В растревоженной
Богом душе,

Созерцая
Эдемские кущи
Сквозь сомнений
Туманную муть,
Всё надеясь
Во времени сущем
Обязательно
Всех обмануть.