Варежка

Людмила Рогачко
Горько плачет Марьюшка -
Потерялась варежка.
Без неё нельзя зимой.
Как теперь идти домой?
Маленькая Марьюшка
Ищет свою варежку.
Встретила снеговика,
У него одна рука.
Что-то в той руке лежит,
Красным пятнышком горит.
Засмеялась Марьюшка:
-Это моя варежка!

1012.2022 г. Касли