Ничто не радует уже...

Магелена
Ничто не радует уже,
Ничто мне сердце не тревожит .
Ничто в продрогнувшей душе
Лёд растопить увы не может.

Все слёзы высохли давно,
А радость в дымке растворилась,
И в чёрно- белое кино
Жизнь потихоньку превратилась.

Упал последний жёлтый лист
С промёрзшей  веточки берёзы.
А впереди лишь ветра свист,
Да беспробудные морозы...