Неба полосы алые, алые

Алегсей
Неба полосы алые алые
В серых тучах разводы кровавые
Скрежет гусениц новой войны
Взрывы снарядов  смертью полны..

Наливается злоба несметная
Оружием запада в рясу одетая
Под лозунгом мира и доброты
Идёт разрушитель несущий кресты.

Шаркнет серп,костит нивы людские
Навредить, чтоб на злобу России.
В окровавленной ало-черной земле
Дети гибнут в мрачной войне.

Как же всё это бесчеловечно
Не естественно не безупречно
Те кто любят войну воспевать
Пятый рейх возродили опять..

Русских мирных народов союз
Встал как встарь в ровном сильном строю
Сила мирных людей доброты
С кулаками со злом и на ты…

Мы за мир за добро за любовь
Не простим смерти ,слезы и боль.
Не войну,а добро воспевать
Справедливо наказом карать…

По одной по щеке нам ударят
Мы вторую смиренно подставим
Но в перед на удар по другой
Враг получит втройне до второй

Всех кто злобе войне поклоняется
Убивает людей не стесняется..
Всем воздастся по полной сполна
Градом мчится ответов волна..

Боги русские верно проснулись
Не узнав свой народ Ужаснулись .
От раскачки спасают наш мир
Посылая нам света эфир..

Поднимайся народ пробуждайся
Общей силой  в свету возраждайся
Сила в нас в нашей русской крови
Прояви, силу духа-яви!!!!